Ты мне нужен!

Роза Красная
Таю в сладости слов...
Таю в нежности рук...
Таю в пряности губ...

Умираю от мук -
Плети жёстких разлук...

Град невидимых слёз...
Дождь несбыточных грёз...
Вер потерянных воз...


Верю! Вскроет картечь
Этот мрак ради встреч!

Чтоб вернуться успел...
Талисман ты мой! Перл!
Как свечение тел -

Нить прелестных жемчужин...
Дробь в висках:
"Ты мне нужен!"