Рецензия на Мужские тайны Ника Вербинская

Эпс
Я также был сражен в теченьи семи лет.
Она всегда была перед глазами.
Я не смотрел другим девчонкам вслед.
И чувствовал – девчонки понимали.
А та, которую до этого любил,-
Ей до сих пор признателен за это,-
Я о любви к другой с ней говорил
И за другую требовал ответа.
Я жил в ночи в теченьи семи лет.
Лишь в год восьмой Бог даровал мне свет.