Давай сбежим

Галина Соловьева
Давай сбежим..на миг, на час,
От суеты, от мыслей, от вопросов,
Давай останемся вдвоем сейчас
До самого утра, до первой росы.

Там греет нас душевное тепло,
Там руки наши сплетены в истоме,
И нам так будет вновь светло,
И мы увидим мир, как новый.

Душа к душе, забудем о проблемах,
И мир подарит нам виток любви,
И карусель страстей безумных,
Нас вихрем унесет на край земли.
05.07.09