Презренный мир

Тимур Пропастин
Презренный мир в помойной яме,
Я безуспешно пытаюсь выбрать,
Что же нам нужно чтоб быть добрее,
Но из двух зол мы выбираем злее.
Идей осталось-кот наплакал,
В соплях, рыдают вокруг детишки.
Я ненавижу все, что я вижу.
И коментарии излишни.
В цепях я видел вашу свободу,
Сплошь и рядом золотая клетка,
И ржавые пятна на вашем золоте,
Бежать? Поможет таблетка.
Построите здание вселенской скорби.
Уже? Его я не хочу принять.
Мой собеседник, просто помни-
Я презираю все что я успел познать.