Ветер ночью лишь не спит...

Попцов Артём
Ветер ночью лишь не спит,
В звёздном небе он парит -
День за днём и год за годом
Бьётся в купол небосвода,
Перья белые летят -
Вот зима, как говорят.

2006-2007 гг.