Эволюция?

Вера Да Юра
Труд превратил мартышку в человека.

Кружа по  эволюции  спирали,
Прогресс довёл людей до интернета.
       ********
Так люди постепенно одичали...


         На конкурс "Что бы это значило?"
         ПЕРВОЕ  МЕСТО – (стих №45)