эта девушка...

Рыкова Елена
Заразительный смех разливается,
И глаза голубые горят :
"Это девушка часто влюбляется"-
Про неё так вокруг говорят.

И счастливее нет того случая,
Когда солнечным радостным днём,
Эта девушка всё же научится,
Не откладывать жизнь "на потом".

Заразительный смех разливается,
И глаза голубые горят:
"Эта девушка с ангелом знается" -
Про неё так вокруг говорят.

И сомнительней нет мысли той,
Что она с белым Светом "на ты",
Она больше просто сама с собой,
Вместо стен она рушит мосты.

Заразительный смех разливается,
И глаза голубые горят:
Посмотрите, она задыхается!
"Пересилит!" - вокруг говорят.

И тогда вспоминая про ангела,
Про того с кем знавалась она,
Благодарные слёзы срываются,
А они, как известно, - вода...