Хочу

Юлия Николаевна Шувалова
..........................................Хочу быть дерзким, хочу быть смелым
..................................................К. Д. Бальмонт


Хочу я в полумраке мрамор плеч
Ласкать, едва касаясь нежной кожи;
Хочу раздеть тебя, с тобою лечь;
Дыханьем твою грудь всю ночь тревожа,

Хочу любить тебя; хочу к утру
Достигнуть берега, где сон и явь похожи;
И вечером опять следить игру
Огня свечей на бледной нежной коже.

2004 г. (добавления 2009 г.)