Новая фаза

Томагавк
Тяжёлый выбор-начать всё с чистого листа,
Всё бросить и разрушить и подниматься ввысь с нуля?
Или оставить всё как есть,довольствуясь тем,что имею.
И с высока смотреть,на таких мечтателей,как я...


Жизнь,будто бы костёр-то разгорится,то погаснет.
И моя жизнь,тоже угаснет. Мне не увидеть новой фазы.

          P.S. Скорей бы с ней мне попрощаться навсегда..