Смысл жизни

Бодров Василий
Как хорошо, что ты есть у меня,
Что любишь так меня беззаветно.
Что радость мне даришь день ото дня,
Дней оживляя сумрак бесцветный.

Ты губы навстречу мне распахни...
Открыто, распутно, маняще!
И напои меня влагой любви
Едиственной, настоящей.