измерять Неизмеримое

Сергей Путырский
Уважение к человеку измеряется не количеством выпитого,
а помыслами, словами и деяниями.
Любовь к ближнему – не количеством покорённых вершин,
а глубиной зловонной ямы, в которую ты прыгнул ради него.
Познание себя – не хождениями по лезвию,
но через самое светлое в этом мире и самое тёмное внутри тебя.
Мы настолько слабы,
что привыкли измерять Неизмеримое – любовь, уважение, познание.