Робость рук и тайны миг я с тобой одной постиг

Любовь Ясиневская
Робость рук и тайны миг
Я с тобой одной постиг.
Знаю  ждёшь ты, грусть тая,
Ненаглядная моя.

Прилечу и снова мы,
Будем радости полны,
Я дотронусь до тебя –
Из-под ног уйдёт земля.

Милая, приди во сне,
Каплю счастья – дай ты мне.
Не таи зла на меня,
Раскрасавица моя.

Завтра рейс и самолёт,
Совершит мой перелёт.
Встречи в аэропорту
С нетерпеньем просто жду.

И разлуки под конец
Вновь я слышу стук сердец…
Глаз горящих огоньки
Страстью дикой обожгли.

Жизнь с тобой одной делю,
Ведь тебя красу люблю.
Вместе мы пойдём домой,
Весь до капельки я твой.

Вот машина – мчимся мы,
Ночь любви ждёт впереди,
Зацелую всю тебя,
Ненаглядная моя.

Страстью жадно опалю
И услышу: «Я люблю…
Милый мой ещё – ещё…
Господи, как хорошо!»

Переливами огней
Светят окна на земле,
Но родней всего – одно,
Где живёт моя любовь!

Нам разлука всем дана,
Чтоб в любви нам жить сполна,
И при встрече страсть познать,
В ласках с милой улетать…

4/07/2009 год