Главное, чтобы солнце - в сердце моём сияло!

Алёна Полетаева
Ты - сладко спишь! Ранним июльским утром,
Я подойду к окну. Солнце - ещё не встало.
Знаешь, с улыбки рассвет, мне начинать не трудно!
Главное, чтобы солнце - в сердце моём сияло!:))

5.07.09.