Вечером у моря

Марк Львовский
Вечером у моря,
Тихая погода,
Множество сюрпризов,
Дарит нам природа.

Вечером не жарко,
Хочется купаться,
И заходом солнца,
Можно любоваться.

Лунная дорожка,
Вечером у моря,
Поражает видом,
Привлекает взоры.

Если ветер дует,
Наступает фронтом,
Плещется кораблик,
Там, за горизонтом.