Д. Р

Сергей Волчара
Всё так же бежит прохожий,
по лужам вода-дожди.
Д.р.сегодня у Серёжи.
43-Ну,волк,погоди!
Друзья,пытаются дозвониться,
не знают,что украли телефон,
сегодня нужно,наверно напиться,
чтоб разбавить Серый фон,
может ярче станут краски,
в ушах музыка зазвучит,
И как в детстве,как в сказке,
В верталёте маг прилетит.
Подарит шедевр Галивуда,
И ещё 500 пирожков,
И  я старый,варчливый зануда,
Потеряюсь в Стране Дураков.
06.07.09


Иногда мне 43
когда в паспорт загляну,
всё замирает в нутри,
говорю себе:-Да,ну???
В клубе на танцполе,
под звуки клубняка,
улыбаюсь Оле,
и мне 29,пока,
Катаюсь на карусели,
мороженое ем,
мне 8-еле-еле,
или возможно 7