Доктор

Надежда Князева
      

И взгляд, и голос, и движение,
И облик, и молчание тоже
Меня коснулись. Избавление
Душа моя постигла всё же.

Твой дух силён и он манит.
Он, как морская глубина,
Влечёт, доверится зовёт,
И вот вся хмарь погребена.

Оставит он меня в покое,
Оборотится, как во сне,
Моею высохшей слезою,
Он знает, помнит обо мне.

Скажи, нуждаешься ли ты?
Где силы черпаешь, ответь.
Нужны ль обратные мосты?
Пусти навстречу душу греть…