На склоне

Ирина Фофанова
За водой иду как вдогонку лет
Торопиться некуда все свои
Много битый пёс [«однозначно»] злей
Много битый кот учится любви

Тренажёр а может гончарный круг
Две скорлупки рядом разъятый шар
Чашами весов оборви игру
И шагни на провод легко дыша

Всё своё ага унесу с собой
Даже дом подвину вокруг оси
Ты включи меня чтоб продлился бой
Подбери ключи в N-ный раз спаси


6 июля 2009 г.