Про свечи?

Михаил Крафт
Стеариновы и невечны.
Догорели наполовину.
И тюрьма моя - мои плечи,
что вплотную к твоим придвину.

И, забывшись, о неизбежном
неминуемо договорим.
Ни расчёт.
           Ни тоска.
                Ни нежность.
Просто плед - на двоих один...

И пространство, пространство, пространство...
Пустоту, где ты был, обнимаю.
Стеариновая клякса.
Сплю с краю.



     P.S. теперь уже всё фигня