С финитой придётся подождать!

Леонид Ветштейн
               Пока ещё листок стишком мараю,
               Но… слышу звук шагов. Она в пути.
               Она идёт за мной. Я вымираю.
               Финита, бля, комедия. Прости.
                ПАВЕЛ ХМАРА
               


Сие прочтя,себя подобно паве,
Вести не стану,млея и юля.
Таки во во всём и вся Вы правы,Павел.
Таки комедь.Финита.Таки бля.

********************
 
Очень Вы меня порадовали своей остроумной рецензией, Леонид! Спасибо сердечное! С финитой придётся обождать!

Павел Хмара   05.07.2009 22:19 

******************** 

Рад,что могу Вас порадовать!

Леонид Ветштейн   06.07.2009 00:51