К xxxx

Уе Павший
Я Вам пишу - теперь уже "на вы" мы -
Да только я не знаю, что сказать...
Ещё вчера Вы были мной любимы,
Теперь я не хочу Вас больше знать

Я ненавидел Вас [и думаю - взаимно].
Теперь я равнодушен, словно йог.
Увы, но наша связь нелегитимна,
И больше я терпеть уже не мог.

Я написал прощальное посланье.
[Но позже постеснялся этих слов]
Теперь же [в пароксизме покаянья]
Я [без цензуры] привести его готов:

       "Однажды, вечером душным
        Я бросил на тебя вниманье.
        Ты не оставляешь никого равнодушным -
        Они истекают слюной желанья.
        Моих беспечных дней кудель
        перерезал твой ****ский взгляд
        чай/кофе -> поцелуй -> постель ->
        я впутался в тебя, нет пути назад.
        Я любил тебя как школьник,
        Как любят свою первую.
        Просто пятый (или шестой?) любовник,
        Которого можно дразнить - да, стерва?
        Тебя любить - как сердце в мясорубку
        Любишь меня, а целуешь других тоже -
        Это не по любви, всё в шутку -
        Но сердце такого стерпеть не может
        И я расписывал соплями стены
        Слёзы лил (а потом глотал их)
        Но не трогал ни иглой, ни бритвой вены -
        Оставляю это для других.
        Но от тебя не ведёт ни одна дорога
        Ты прибила меня золотым гвоздём
        Через сердце насквозь к порогу
        Мы теперь до смерти [моей] вдвоем.
        Я порезался, когда брился
        Но не кровь течет, а приворотное зелье
        Я по горло его напился
        [c чаем. что хоть это было? менструальная кровь?]
        Кто кому больше нужен - забылось
        Глаза в голове, а сердце в [грудной] клетке
        Оно нихрена там не видит, а бьётся как никогда не билось
        Оно на износ любит. кого? пустую кокетку.
        Но я своё семя мимо -
        Ты не родишь мою дочь.
        Бесплодная связь - вот что для тебя невыносимо.
        От любви до ненависти - одна ночь.
        Ты так и не сделала меня послушным,
        твоя любовь - твоя лишь мука.
        ты не оставляешь никого равнодушным -
        Я ненавижу тебя, сука."

Я должен с Вами согласиться:
Стихи - отменное говно,
Но я для Вас не стал трудиться,
Вы безразличны мне давно.
(и не поэт я всё равно)