Дайте мне поспать!

Бесто
О,люди!Дайте
  Мне поспать!
Ну сколько можно
  Говорить?!
Я уже устал
  Зевать
И надоело кофе
  Пить...
Ну что-ж не спится
  Ночью вам,
Чего-ж в кровати
  Вас не тянет?!
Всю ночь в округе -
  Шум и гам,
Когда же тишина
  Настанет?
Какой-то прямо
  Беспредел,
Ну сколько можно
  Веселиться?!
У вас на утро
  Нету дел
И вам не надо
  Торопиться?
А мне ведь утром
  На работу,
А я - ни капельки
  Не спал...
А тут ещё сказали
  Про погоду -
Тем не повезло кто
  Солнца ждал.
Сквозь дождь теперь я
  Побреду
Дороги совсем
  Не различая,
Усну наверно
  На ходу
О перине мягонькой
  Мечтая!!!