Дашеньке

Александр Аве
Sms-ки я шлю по привычке,
Быть надеждой пустячной томим...
Ароматов весенних как дым...
На духовной читаю табличке...
Но в обманы неверно скользя,
По пространству кружев и изгибов…
Таю свечами, что-то тая,
И колдуя любовных мотивов.