Спасибо жизнь

Светлана Елизарова
Спасибо жизнь, за то, вновь приходит день
Что зреет хлеб , и что взраслеют дети
Спасибо жизнь, за всех родных людей на свете
Спасибо жизнь , за то, что этот щедрый век
Звучал во мне  то  гордостью , то с болью
За ширь твоих дорог,в которых  человек,
Всё испытав, становится собою
За то река без берегов,  за каждую весну твою
И зиму
За всех друзей и даже за врагов, спасибо жизнь
За всё спасибо!
За слёзы и за счастье на яву,за то что ты
Жалеть меня не стала
За каждый миг, в котором я живу, но не за тот
В котором перестану
Спасибо жизнь, что пред тобою я в долгу
За прошлую и за завтрашнюю силу
Спасибо жизнь !  Во истину спасибо !


Светлана Елизарова.
06.07.2009