Ты Любишь Ты Живой

Роман Недушенко
Когда устал бороться,
Едва дыхание с тобой,
И путь переменился –
Ты Любишь – Ты Живой

Когда от лжи бессилен,
Ты стал уже другой,
Но сердцем снова силен –
Ты Любишь – Ты Живой

Когда не хватит шага,
До мечты любой,
И покидает вновь отвага –
Ты Любишь – Ты Живой

Когда любви измены,
Ты видишь явно и порой,
Ты раздвигаешь стены –
Ты Любишь – Ты Живой

Когда прошел ты бурю,
Страшнее даже той,
Ты помни кто-то Любит –
С тобою он – Живой