Любимый

Роман Недушенко
Ночью тихою порой,
Слышен голос твой,
Как ты зовешь меня,
Где было хорошо – Любя

Как счастливы мы были,
Что про этот мир забыли,
Я растворяюсь вновь в тебе,
В моем ты сердце – на земле

Я рай с тобою ощущаю,
Любовью я тебя венчаю,
Ты Близкий мой Родной,
Лишь в этом мире – Дорогой

И погружаясь в памяти глаза,
Вновь по щеке бежит слеза,
Ты Единственный – Любовь моя,
Вернись ко мне – Я жду тебя

С тобою вместе я проснусь,
И вместе с солнцем улыбнусь,
Будет нам светить звезда,
Ты лишь мой и я твоя