Без Тебя

Роман Недушенко
Без Тебя – мне этот мир так мал,
Без Тебя – я замерзаю у огня,
Без Тебя – всего лишь тенью стал,
Все потому что – Без Тебя

Без Тебя – ветра мой дом ломают,
Без Тебя – весело грохотом трубя,
Они ведь точно знают –
Что я сейчас один – и Без Тебя

Без Тебя – дыханья не хватает,
Без Тебя – приходят, спазмы, грудь давя,
И хворотьба все ближе подступает,
Она ведь знает что я Без Тебя

Без Тебя – вновь небо в тучах,
Без Тебя – нет радуги огня,
И мысли вновь толпятся – кучей,
Все потому что - Без Тебя

Но ты придешь как солнца лучик,
Мой мир засветится – Любя,
И все вокруг вновь станет лучше,
Уйдет все то, что было - Без Тебя