Ты не остыла

Юрий Ольховский
Ветер  с  листьями  играет
И  ласкает  их,
Как  сейчас  мне  не  хватает
Тёплых  губ  твоих.

За  окном  берёзки  гнутся,
Ивы  шелестят.
Я  мечтаю  прикоснуться
Разгадать  твой  взгляд.

А  ещё  тебе  признаюсь,
Что  разлука  мрак,
Я  о  ней  забыть  пытаюсь,
А  она  никак.

Не  могу  от  дум  очнуться
И  забыть  на  миг.
Не  ужель  не  улыбнуться
Мне  без  слов  твоих?

Встречусь  и  вопьюсь  глазами
В  милое  лицо.
Обхвачу  двумя  руками
Талии  кольцо.

А  услышу  слово  милый
В  чувствах  утону, 
Понимая,  не  остыла
Весь  к  тебе  прильну.


село Б. Михайловское,
30.06.2009 год