Жизнь

Роман Недушенко
Тихо, тихо жизнь идет,
Для кого-то без измен,
Для кого-то вновь полет –
Постоянных перемен

Для кого-то вновь дается,
Как подарок – от Судьбы,
А кому-то достаются –
Безграничные труды

Кто с трудом её растит,
Словно розу – в лютый холод,
Для кого-то пролетит –
Не коснется - мор и голод

Кто, хватаясь за неё,
За соломинки, что хрупки,
Оставляет кто её –
Не жалея ни минутки

Мы не ведаем, как жить,
Смотрим в стороны с опаской,
Надо искренне Любить,
И не быть простой закваской