Вывихнула мне мысли

Лев Полыковский
Отзыв на «Омуты сентября» (Элен Валери)
http://www.stihi.ru/2009/07/06/809

Вывихнула мне мысли,
осень хромой собакой,
душу сомненья изгрызли
в поисках радости знака.

Видимо, хромоножкой
был я рождён душою,
сердце хромою кошкой
ноет осенней порою.

Жизнь моя, точно, не сахар,
острым ключом бьёт в темя.
Нужен мне добрый знахарь,
нужно другое время.

Что ж я такой нескладный,
всё, что ни сделаю, глупость.
Осень, момент досадный,
счастья сломалась халупа.

6.07.2009