Ты рисовала на стекле

Роман Недушенко
Ты рисовала на стекле
Узор из нашей жизни
Свеча горела на столе
Горели наши жизни

От нежности сердца сплетались
Сплетались наши души
Хотел с тобою говорить
А ты хотела слушать

Хотела слышать голос мой
Простой и бархатно глубокий
Хотела, чтобы был с тобой
Всегда с тобой – не одинокий

В себе хотела растворить
Меня, мои заботы
И вновь со мною быть,
Всегда после работы,

Как нежности огонь горит,
И времени так мало,
И сердце снова говорит –
Любовью жизнь ты рисовала