Если плохо...

Любовь Самойленко
Если  плохо, если  сложно,
Нет, обидой  не  горю...
Струны  тронув  осторожно,
Лишь с подругой  говорю.

Семиструнная  гитара…
Горько плачусь только ей.
Боль  душевного  удара
Разделяю в  песне с  ней.

И  с  мелодией  сливаясь,
Ухожу  от  бед,  забот.
Тёплый  ветер,  улыбаясь,
Вновь бросает лист для  нот...