Келты мя

Лео Отто
Среди Финских берёзок, в беседке весенней.
Собрались мы по духу в ментальном веселье.
День рождения акт, был округлою датой.
Был назначен в субботу, не взирая на факты.

Ну а повод нашли - в освоенье галактик.
Ведь народ, как обычно, расчетливый практик.
Дальше, водочки треснув, пропели «Кручину».
На два голоса песню разбив по причине.

Продолжали общенье у камина на крыше.
Просто не было места, где забраться повыше.
Рядом с небом потом, кто то, с кем то общался.
На балконе, с любимой Димон обнимался.

Дима песню тянул, в образ Леля войдя.
Всем сказав, что он мать и к тому же земля.
Шурик пёсика птицей пытался «обресть».
Света с Аллой - за жизнь, а быть может за честь.

В этом всплеске эмоций, виноват лишь Апрель.
Ритмы музыки жизни стучала капель.
Я сказать лишь могу всем: - спасибо друзья!
Надо чаще встречаться, ведь мы с «Келтинмя»