Раненной птицей живу..

Елена Ласка
Раненной птицей  живу..
Сил  нет «летать».
Просто дышу,
А надо мечтать!
О том, где свобода-
Полета "дыханье",
Весь мир на виду,
"Любви мирозданье"
Где "скорость потока"
 Из Нежных фраз,
Блеска и радости
Любимых глаз,
Прикосновение
Ласковых рук..
И слышу я сердца
ЛЮБИМОГО стук…

«Раненной птицей»  живу..
А лучше «летать…»!