Стук сердца

Светлана Елизарова
Стук  сердца моего нарушил тишину
И сердце словно птица
Люблюю тебя любимая одну , любовь моя
Вся для тебя , любовь моя и без границы
Прости меня , за ласки по ночам
За поцелуи нежные
Никогда и не кому тебя я не отдам
Люблю люблю по прежнему,
В глаза твои, Смотреть
И оду о любви пропеть , любовь моя
Печаль моя, нас разлучит лишь смерть
Пусть скажут мне-что не красив я для тебя
Не верь , прекрасная моя, нет никого
На свете   добрее чем я, поцелуй,
Дорогая меня, я обиды прощу
Не стану помнить их
Любовь свою печаль свою разделим на двоих
Пусть судят нас, что любим мы
В душе горят огни любви,
Волосы чёрны до плеч, ищу с тобою
Новых встреч
И сердца стук вновь повторится
Пришла к тебе, чтоб повинится
За ту измену дорогой, я тут
Я навсегда   с тобой

06.07.2009 Светлана Елизарова