Лунный блюз. Полнолуние

Гурова Галина Евгеньевна
Ты помнишь, тот лунный блюз?
И полнолунье небес,
И полнолуние чувств
В слияньи наших сердец.
     На гребне лунной волны,
     Нас уносил лунный свет,
     Туда, где лишь я и ты
     И никого больше нет.

Ещё мы будем летать,
Срывая звёзды во тьме,
В огне желаний пылать,
Плыть в сладострастий реке,
     Вернётся, (я так хочу!),
     Как полнолунье в ночи
     И полнолуние чувств
     И полнолунье любви!

Вновь будет лунной волна
И нежных губ сладкий вкус,
Играть нам будет луна
На бликах свой лунный блюз,    
     Мы будем помнить всегда,
     Тот берег лунной реки,
     Мотив волшебного сна,
     Наш лунный блюз о любви.