***

Наиля Аскерова
   Указующий бред,
    Оставил
    Неизгладимый
    След,
    Похожий на
    Трещины оскал,
    Куда, оступившись,
    Попал, сгинул,
    Скользнул,
    Не успев и охнуть,
    Я сам,
    Которого
    Долго искал,
    От радости,
    Будто сослепу,
    Рукою касаясь,
    Узнал...
    И потерял.
    Устал ли?
    Предал?
    Или знал,
    Про трещины
    Оскал...