Я могла сделать выбор

Анастасия Никулина
Я могла сделать выбор,
И могла я уйти,
Я могла потерять,
Я могла обрести,
Мне хотелось любить,
Мне хотелось понять,
Я хотела придти,
А порой- убежать.
Я могла всё забыть,
И могла я всё знать,
Не хотела страдать,
Звезду с неба достать…
Я могла сделать выбор,
И могла я уйти,
Я могла потерять,
Я могла обрести