Началась давно моя история

Анастасия Никулина
Началась давно
Моя история, но знаю я одно-
Счастливой быть, увы, увы, не суждено,
Не суждено.
Как мне объяснить,
Что я хочу любить, что я хочу любить?
Не знаю я….