Я всего лишь тень в твоей судьбе

Анастасия Никулина
Я всего лишь тень в твоей судьбе,
Ты не позволяешь ведь мне больше…
Как же скверно, как же больно на душе!
И говоришь ты, что всё верно…
Я всего лишь тень в твоей судьбе,
За тобой хожу всё время следом,
Хочется прижаться мне к тебе,
Но  я всего лишь тень в твоей судьбе