Коля-Николай

Николай Усольцев
Может я дебильный
Коля-Николай.
Но любвеобильный
Кобель - раздолбай.

На глазах я таю,
Но не утаю.
Что люблю я Таю
Девочку мою.

А увижу Машу,
И уж ей машу.
Повстречаю Дашу,
Тоже не дышу.

Ласковую Маню,
Пальцем поманю.
Раю провожаю,
С ней я как в раю.

Не обижу Юлю,
Честно, не юлю.
Чищу ей кастрюлю,
Очень ржавую.

Варю всё балую,
Кофе ей варю.
Женечку крутую,
Как жену люблю.

С Тиной – точно в тине.
С Норой, как в норе.
С Полей – на  машине,
В поле, на заре.

Не хватает света,
Снова западня.
Где ж ты моя Света
Тяжко без тебя.

Скинута одежда,
Я на койке вновь.
Там ещё Надежда,
Вера и Любовь.

Тяжкую ту ношу,
Я один ношу.
Даже друга Прошу,
Вряд ли попрошу.

Здесь я подытожу,
Как я выгляжу.
В зеркало на рожу
Гляну и рожу.

Нынче видно мода
На тугой карман.
Всякий Квазимодо
Типа – Дон Жуан.

Вот меня Наталья
Любит без ума.
Точно Эсмеральда
Урку-горбуна.