Божий дар

Людмила Дзвонок
Не поэтесса я, не журналист.
Но очень часто в руки беру лист.
Быть может, это хобби, Космоса удар?
Нет, знаю точно я, что это Божий дар.

Тогда мне было очень тяжело:
Я потеряла мамино крыло,
И почва уходила из-под ног,
Но рано было подводить итог.

Я почему-то чистый лист взяла,
И что-то написать на нём смогла.
Так ощутила Новое Крыло.
Оно спасло меня и дальше повело.