Умолчала

Надежда Валерьевна Павлова
Я тебе письмо писала
Сорок лет,
Где-то правду рассказала,
Где-то нет,
Где-то пачкала страницы,
Где-то жгла,
Переписывать устала
Добела.
Я цветочки рисовала
На полях,
А о главном умолчала
Второпях.