Мы разные-и я, и ты

Владимир Мордвинцев
  Я убегаю от тебя,
  Не простившись, покидаю.
  Во всём виню я лишь себя,
  Потому и оставляю.

  Не сбылись светлые мечты,
  Как вдвоём о них мечтали.
  Мы разные - и я, и ты
  И желанными не стали.
 
     Пр: Горит полночная звезда,
         Путь она нам не укажет.
         Мы расстаёмся навсегда
         Сердце мне спасибо скажет.

  Остыла страсть души моей
  И оборваны все струны,
  А вместо песни лебедей
  К нам доносятся лишь стоны.

  Не слышим музыки сердец,
  И не видим красок лета.
  Я не пойду уж под венец
  Песнь любви уже допета.

     Пр:...

  4.07.2009г.