Узелок

Марина Киссер
Узелок на память завязала
и хранила долго... очень долго...
Из души-шкатулки доставала
дорогого прошлого осколки...
Как обычно, в кровь себя изранив,
не сумев хоть что-нибудь да склеять,
вновь в шкатулку запирала память,
на свою рассеянность надеясь...
Но однажды развязался узел,
Ключ к шкатулке был Любовью найден,
и осколки, как ненужный мусор,
превратились в прах, не за год - за день...