Спаси меня

Марина Киссер
Когда от суетности дня
и от самой себя устану,
когда тоска найдёт меня,
разбередив былые раны,
когда улыбка на устах
от слёз невидимых погаснет,
когда настигнет душу страх
и перевесит сердца праздник,
когда не станет больше сил
для битв лихих с самой собою...
Ты ОТ МЕНЯ меня спаси,
вновь окрылив своей любовью...