Бегу от всех, чтоб всех не погубить...

Эд Уард
Бегу от всех, чтоб всех не погубить...
Лишь от себя сбежать, увы, не в силах
И мне приходиться с самим собою жить
И от себя избавит лишь могила
И так порою хочется уснуть
Почти навек...
Почти что - навсегда...
Чтоб всем во мне душою не тонуть
Мне хочется навек закрыть глаза...
И не смотреть всем в душу...
Не читать
Их сокровенных мыслей и желаний
Вот почему так трудно мне вставать
Когда рассвет врывается в сознанье

Но я встаю...
Читаю...
И бегу...
Пусть суждено мне горечи испить...

И хоть бежать уж больше не могу,
Я всёж бегу...
Чтоб всех не погубить...