Триолет

Вальдемар Ванке
Предрасположенность к мечтам,
Как у заправочной - карета.
Искры божественной примета 
Предрасположенность к мечтам!
Но в современном мире нам
Смешны чудачества поэтов:
Предрасположенность к мечтам,
Как у заправочной - карета.