Упаду в бесконечность минут...

Вячеслав Шарапо
Упаду 
в  бесконечность  минут
Забытья 
стихотворного  толка
Потеряюсь, 
как,  в  стоге  иголка
А  они, 
представляешь – идут!
Не  идут, 
вру, 
бегут  торопливо
И, 
минутами  годы  скомкав
Время 
дробью  подков  скакунка
Всем  оттикает 
дни  недолива
Недолюба, 
недОпониманья
Сути  важной, 
что  первой  в  ряду
Я  согласен   
и  приняв  -  иду
Снова   в  ту 
суету  без  названья
Пусть всё так, 
не  достоин,  увечен
В  простоте, 
всё  попутал  опять
Глупым  сердцем, 
стараясь  понять
Все  задворки  души 
человечьей