Энергомера

Зарина Зюзь
Печатался стих, подбирались слова,
Но кто-то нажал на рубильник,
От негодованья надулась губа
И пальцами стиснут мобильник:
"Ну что там у Вас? Я работаю тут,
А Вы вместо вкл. жмете выкл.
Я все потеряла." Меня не поймут,
А палец по клавышам тыкал,
Был черным экран, в кабинете темно,
И голос в ответ без ответа:
"Я тоже так жил и живу, и потом...
Учитесь светиться без света."