Ещё не назван...

Гарси Натали
Прабабушка, прочти за нас молитву.
Благодарим за помощь небеса.
Малыш на этот свет вчера родился.
Он тоже будет верить в чудеса.

Ещё не назван. Имя подбираем...
По списку. Славных  множество имён.
А главное, сейчас ему желаем
жить долго, вплоть до будущих времён.

Двенадцать фей дадут удач и счастья.
Волхвы несут подарки и мечты.
Семья создаст согласье соучастья.
Земля умножит силу доброты.

Огонь, вода и радуга на небе,
пусть над Москвою тучки-облака,
желают счастья, без забот о хлебе...
Жить интересно будет. А пока...

Прабабушка, прочти, прочти молитву.
Благодари за помощь небеса.
Малыш на этот свет вчера родился.
Жизнь начинает. С верой в чудеса.

Натали Гарси
06.07.2009
12-00
Цикл "Моя семья"